http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p211222
| ♥ я нахожусь в поиске [любимого будущего мужа]
Джордж Такер (вполне менябельно) | 26-30 лет | Ryan Reynolds шикарнейший мужчина! Это шикарный мужчина нужен мне для увлекательной игры и развития интересных отношений! | | |
Писать за Вас Вашу историю не хочется, потому что это Ваш персонаж и Вам им играть! И плюс не хочется ставить никаких рамок. Самое главное чего хотелось бы видеть в характере это самостоятельность, самодостаточность, какую нибудь твёрдость, тюфяк нам не нужен хд, обязательно галантность, чтобы умел оценить прекрасное, а не был чурбаном неотёсанным. Образованный, знания ему легко даются. Веселиться может только в кругу хороших друзей и близких, на публике больше проявляет сдержанность. Любви, а точнее признания в любви тоже немного сложновато, у нас с Вами будет очень интересный путь от ненависти к любви.
На счёт биографии, то Джорд сын влиятельных родителей, единственный или же есть ещё кто то, решать Вам. Сейчас является директором одной из отцовских компаний, прошёл не лёгкий путь к этому, дабы заслужить доверие отца. В один прекрасный момент Ваши родители сообща с моими решили нас поженить. Для нас это решение было столь же неожиданным, как и снег среди жаркого июльского дня. Потому как на том вечере/приёме, когда на всеуслышание объявили о нашей помолвке, мы увиделись в первый раз, и эту новость услышали вместе со всеми остальными гостями. Это решение обсуждению не подлежит, так как нам выставлены были конкретные условия.
Я описала в общих чертах чего хотелось бы видеть, но если будут вопросы, с радостью отвечу и помогу, если понадобится. Ваш возраст и пол, как игрока мне совершенно не важны. Кросспол или не кросспол ваше дело. Сидеть во флуде, играть ещё с кем то, участвовать в конкурсах или ещё где то я не заставляю, для меня главное чтобы играли вы со мной, а остальное это ваше дело. На счёт постов тоже не беспокойтесь, наступать Вам на пятки, подгонять, дышать в затылок, я не собираюсь. Будет время напишете пост, не будет - подожду. В общем приходите скорее, я Вас жду очень сильно. Любить буду до безумия и без игры не оставлю!

| ♥ я нахожусь в поиске ЛУЧШЕГО ДРУГА
на выбор | 25-27 | Aaron Paul Мне нужен лучший друг, который знает весь криминал обо мне и о котором я знаю ровно столько же. Мы, как люди далеко не самые здоровые на голову, в своем календаре имеем свои "значимые даты". ну, выпал последний молочный зуб у одного, первые месячные у другой. Мы с пеленок вместе и ты тот человек, которого я могу назвать своим самым близким другом. Вместе мы творим безумства, так что найдись быстрее, а. | | |
Ты гетеросексуален, никаких би и геев. У тебя есть высшее образование и хорошая профессия. На работе ты серьезен, вне - самый настоящий сорвиголова. Характер я доверяю тебе, но перед написанием, думаю, лучше будет обсудить его вместе.
Все тонкости твоей биографии я тоже предоставляю целиком и полностью тебе, твой персонаж, твоя жизнь, тебе решать. Главное - ты мой друг с самого детства.
Первое, что я должна сказать: я НЕ смотрела НФС и это не очередная погоня за мэйнстримом. На самом деле, здесь уже был этот персонаж, но пропал. ДОРИАН, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО - ВЕРНИСЬ. В общем, я жду неадекватного друга, который раскрасит мои скучные серые будни своей упоротостью. Если ты неадекватен - роль для тебя, если тебя вечно просят поделиться травой - роль для тебя, если ты просто посмотрел НФС или ББ и теперь хочешь Джесси-метоварщика или Тоби-гонщика, сорьки, чувак, поищи другое место, прототип экранного героя мне не нужен. Конечно, ты можешь попробовать меня удивить и разбавить экранный шаблон своими интересными фактами, то попробуй.
Я не требую активности в овердохуя постов в день, так же как и не требую простыней. Я не привязываю тебя к себе и не прошу играть только со мной, более того, я хочу, чтобы игра с другими персонажами была тоже. Наши отношения - самая настоящая френдзона и никакого намека на секс между нами никогда не было и нет, у меня свои потрахушки, у тебя свои.
Аська должна быть, не волнуйся, я не навязчива и сутками писать тебе не буду, если сам того не захочешь. Во флуде сидеть не заставляю, мне важна игра, а не болтовня вне.
Кросспол? Пожалуйста. Но только если ты можешь играть за парней. Я хочу друга, а не подругу с яйцами.
На этом вроде все. Приходи поскорее, я хорошая :3
http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p208950