Вверх страницы

Вниз страницы

THE SAME SPACE: just one yesterday

Объявление

апрель, 2014. на календаре уютно расположился второй весенний месяц. вы ощущаете этот ни с чем не сравнимый запах свежей листвы, мокрого от протяжных дождей, который омывает город после долгой зимы, асфальта?

Гостевая | F.A.Q | Список внешностей | Путеводитель | Правила проекта | Вакансии | Шаблон полной анкеты | Шаблон акционной анкеты | Раздел акций

сделайте всего один единственный шаг, и сувон тут же увлечет вас в свои распростертые объятия. вскоре вы станете спрашивать самого себя, как же вы без нас раньше жили? мы не претендуем на звание лучших и самых оригинальных, мы просто хотим создать для наших пользователей уютную атмосферу, маленький мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать. отныне вам здесь всегда рады! окна нашего особого дома загорелись ярким огоньком, манящим заблудившихся путников. это то, что вы искали?

проекту THE SAME SPACE уже целых два месяца! и мы хотим порадовать всех будущих игроков упрощенным приемом для всех оригинальных персонажей до тринадцатого апреля!

Бэкхён ищет лучшего друга, которому не стыдно признаться в слабостях и желаниях!

27.03.14 - 1.04.14
жертва 5 вечеров.
sen mitsuji

Кто же мог себе представить, что наш Иден такой котечка и красавчик? Появился не так давно, а уже заимел себе место на стене почета! Продолжай радовать нас своими мыслями, флудом да и вообще такой ничегошной активностью, зайчик, ты огромный молодец!

Он не знает, что на уме у девушки, но, кажется, она уверена в том, что делает. Сейчас, в этой маленькой и темной комнате ему не страшно выпускать ее руку из своей. Он стоит около двери и знает, что она не исчезнет, не растворится в толпе, не оставит его.
[читать дальше]

Почти всегда, стоя так на лестнице, Бохи думает, что ей пора начать курить – тогда подобные бесцельные и глупые даже-не-привычки исчезнут, заменившись необходимостью вечно выскакивать на балконы и лестничные пролеты, чтобы...
[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SAME SPACE: just one yesterday » КАК-ТО РАЗ В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ » проходите, раздевайтесь [1]

проходите, раздевайтесь [1]

Сообщений 331 страница 360 из 498

1

Код:
<center>

<link href=" http://fonts.googleapis.com/css?Семейные=Кислород+Моно' rel='stylesheet " type=" text/css">

<div style="width: 560px; padding: 20px; background-color: #1f3f14; border-bottom: 2px solid #5da130; font-family: 'Palatino Linotype" ,="" sans-serif;="" font-size:="" 23px;="" letter-spacing:="" 3px;="" line-height:="" 100%;="" color:="" #000;="" text-transform:="" прописные="" буквы;"=""><p><span style="color: #ffffff; font-size: 14px;">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!</span></p></div>
<div style="width: 478px; padding: 30px; background-color: #4f7942; "><div style="width: 460 px; padding: 10px; background-color: #f5f5dc; text-align: justify; font-family: tahoma; font-size: 11px; line-height: 100%; color: #4c3c18; border: 1px solid #ddd;">
что же такое <b>THE SAME SPACE</b>?<br>
мы уверены, что у вас нет никакого желания читать бессмысленные длинные речи. в первую очередь, это место, где сбываются мечты, где сказка перестает быть выдумкой. наша тематика пусть и не особо нова, но разве грех прокатиться на таком велосипеде? 
мы не собираемся гнаться за модой и количеством участников. наша главная цель - игровой процесс и обеспечение наших пользователей максимальным комфортом.<br><br><br>
<center><a href="https://thesamespace.rusff.me/viewtopic.php?id=46"><b>СПИСОК ЛИЦ</b></a> ◈ <a href="https://thesamespace.rusff.me/viewtopic.php?id=47"><b>СПИСОК ВАКАНСИЙ</b></a> ◈ <a href="https://thesamespace.rusff.me/viewtopic.php?id=48"><b>ФАК ПО ИГРЕ</b></a> ◈ <a href="https://thesamespace.rusff.me/viewtopic.php?id=49"><b>ПУТЕВОДИТЕЛЬ</b></a> ◈ <a href="https://thesamespace.rusff.me/viewtopic.php?id=52"><b>ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ</b></a> ◈ <a href="https://thesamespace.rusff.me/viewtopic.php?id=411"><b>ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ</b></a> ◈ <a href="https://thesamespace.rusff.me/viewforum.php?id=4"><b>СПИСОК АКЦИЙ</b></a></center>
 <br><br>
◈ роль придерживается на пять календарных дней. регистрация аккаунта не является бронью на внешность, если юзер не засветился в этой теме.<br>
◈ если вы считаете, что кто-то из участников пренебрег авторскими правами и использует работы, сделанные вами, вы можете обратиться в эту тему для решения возникнувшего конфликта. подобные претензии предъявляются лишь авторами.<br>
◈ внешности для акции с нужными придерживаются лишь за определенную плату. если вы берете персонажа из акции, то, пожалуйста, указывайте, из какой именно.<br>
◈ <b>обязательно указываем принадлежность лица (группа\соло\актер\модель); имя указываем на латинице!</b><br><br>
</div> </div>
</center>
<center>
<link href=" http://fonts.googleapis.com/css?Семейные=Palatino Linotype' rel='stylesheet " type=" text/css">
<div style="width: 560px; padding: 14px; background-color: #1f3f14; border-bottom: 2px solid #5da130; font-family: 'Palatino Linotype" ,="" sans-serif;="" font-size:="" 14px;="" letter-spacing:="" 3px;="" line-height:="" 100%;="" color:="" #000;="" text-transform:="" прописные="" буквы;"=""><p><span style="color: #ffffff; font-size: 14px;">БРОНИ НА ЛИЦА</span></p></div>
<div style="width: 478px; padding: 30px; background-color: #4f7942; "><div style="width: 460 px; padding: 10px; background-color: #f5f5dc; text-align: justify; font-family: tahoma; font-size: 11px; line-height: 100%; color: #666; border: 1px solid #ddd;"><br>
<table><tbody><tr><td><div style="font-family: oswald; font-size: 10px; letter-spacing: 2px; line-height: 1em; color: #f8f8f8; text-transform: Palatino Linotype; background-color: #d8a903; padding: 8px; text-align: center;">ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ</div><br>
jeon jeong guk (bts) / 1.4<br>
kwon ji yong (big bang) / 4.4<br>
choi seung hyun (big bang) / 4.4<br>
</td><td><div style="font-family: oswald; font-size: 10px; letter-spacing: 2px; line-height: 1em; color: white; text-transform: Palatino Linotype; background-color: #d8a903; padding: 8px; text-align: center;">ЛЕДИ.</div><br>
bang min ah (girls day)<br>
lee chae rin (2ne1)
</td></tr></tbody></table>

</div> </div>
</center>

Отредактировано Park Se Hyuk (2014-03-10 15:20:50)

+2

331

Im Yoon Ah написал(а):

im yoon ah → snsd → максимум

за вами до 28.02
покорнейше ждем)

0

332

0

333

Min Do Hee написал(а):

Скрытый текст:

профиль » шестой пункт

0

334

0

335

shin yoon cheol → topp dogg → max

+3

336

Shin Yoon Cheol написал(а):

shin yoon cheol → topp dogg → max

ваш до 1го числа) верно ждем

0

337

здравствуйте, о, уникальные. я вас давно искал.
интересует персонаж из акции <и в горе, и в радости> самый первый. вот только, что у него за внешность, я не знаток азиатских лиц. и как я понял, его зовут dong sung, а гон прозвище? \возможно туплю\

0

338

стремный. написал(а):

здравствуйте, о, уникальные. я вас давно искал.
интересует персонаж из акции <и в горе, и в радости> самый первый. вот только, что у него за внешность, я не знаток азиатских лиц. и как я понял, его зовут dong sung, а гон прозвище? \возможно туплю\

так точно. группа - topp dogg

0

339

Oh Se Hun, а замена возможна? из ваших вариантов, конечно.

0

340

стремный. написал(а):

а замена возможна? из ваших вариантов, конечно.

внешности? какой типаж?
давайте я вам лучше связь оставлю просто, а вы мне напишите, чтоб тут флуд не разводить

Отредактировано Oh Se Hun (2014-02-25 19:10:32)

0

341

Oh Se Hun хорошо.

0

342

Hwang Mi Young → SNSD|Girls' Generation → пары дней будет достаточно

0

343

Hwang Mi Young
До 27.2 держим) вдохновения Вам

0

344

huang zi tao → exо → допустимый максимум

0

345

tao написал(а):

huang zi tao → exо → допустимый максимум

заворачиваю до 03.3) вдохновения)

0

346

добрый вечер, подскажите, есть ли прямо необходимые персонажи по сюжетам? и кого лучше брать, девушку или молодого человека? играю вполне хорошо и теми и теми.

0

347

... написал(а):

добрый вечер, подскажите, есть ли прямо необходимые персонажи по сюжетам? и кого лучше брать, девушку или молодого человека? играю вполне хорошо и теми и теми.

думаю, все персонажи из акций с нужными будут необходимы нашим юзерам) никто не привлек там?

0

348

к сожалению, нет. вот, в раздумьях кого взять из внешностей и полностью в растерянности)

0

349

... написал(а):

к сожалению, нет. вот, в раздумьях кого взять из внешностей и полностью в растерянности)

я бы посоветовал вам взять девушку, ибо у нас их не так уж и много, в отличие от пацанчиков
вам помочь с выбором?)

0

350

будьте добры, но я в основном играю девушек с сильным, язвительным характером) так что маленькие девочки не подойдут) не получается у меня белых и пушистых играть)

0

351

... написал(а):

будьте добры, но я в основном играю девушек с сильным, язвительным характером) так что маленькие девочки не подойдут) не получается у меня белых и пушистых играть)

тогда: kim ye rim, kiko mizuhara, wang fei fei (miss a), heo ga yoon (4minute), kim jung ah (after school), hwang se mi (rania) и park soo joo
если не приглянутся, сделаем еще попытку

0

352

не для меня, но придержите
kim min seok→ exo-m → max

0

353

Wu Yi Fan
до 05.03 завернул)

0

354

можно продлить придержание на максимум? кое кто тут ленивая жопа т.т

0

355

доброго) до какого лу хан придержан?)

0

356

все, вопрос снят, увидел зарегистрирована участника под ним)

0

357

Im Yoon Ah
до 05.03 Ваша)

0

358

Park Hyun Ho
большое спасибо!

0

359

0

360

Song Minho
Конечно можно. Но я должен предупредить, что эта услуга требует определенного кол-ва баллов.
Про это можно посмотреть в правилах в разделе "регистрация и анкетирование", пункт 8)

0

Вы здесь » THE SAME SPACE: just one yesterday » КАК-ТО РАЗ В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ » проходите, раздевайтесь [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно