Вверх страницы

Вниз страницы

THE SAME SPACE: just one yesterday

Объявление

апрель, 2014. на календаре уютно расположился второй весенний месяц. вы ощущаете этот ни с чем не сравнимый запах свежей листвы, мокрого от протяжных дождей, который омывает город после долгой зимы, асфальта?

Гостевая | F.A.Q | Список внешностей | Путеводитель | Правила проекта | Вакансии | Шаблон полной анкеты | Шаблон акционной анкеты | Раздел акций

сделайте всего один единственный шаг, и сувон тут же увлечет вас в свои распростертые объятия. вскоре вы станете спрашивать самого себя, как же вы без нас раньше жили? мы не претендуем на звание лучших и самых оригинальных, мы просто хотим создать для наших пользователей уютную атмосферу, маленький мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать. отныне вам здесь всегда рады! окна нашего особого дома загорелись ярким огоньком, манящим заблудившихся путников. это то, что вы искали?

проекту THE SAME SPACE уже целых два месяца! и мы хотим порадовать всех будущих игроков упрощенным приемом для всех оригинальных персонажей до тринадцатого апреля!

Бэкхён ищет лучшего друга, которому не стыдно признаться в слабостях и желаниях!

27.03.14 - 1.04.14
жертва 5 вечеров.
sen mitsuji

Кто же мог себе представить, что наш Иден такой котечка и красавчик? Появился не так давно, а уже заимел себе место на стене почета! Продолжай радовать нас своими мыслями, флудом да и вообще такой ничегошной активностью, зайчик, ты огромный молодец!

Он не знает, что на уме у девушки, но, кажется, она уверена в том, что делает. Сейчас, в этой маленькой и темной комнате ему не страшно выпускать ее руку из своей. Он стоит около двери и знает, что она не исчезнет, не растворится в толпе, не оставит его.
[читать дальше]

Почти всегда, стоя так на лестнице, Бохи думает, что ей пора начать курить – тогда подобные бесцельные и глупые даже-не-привычки исчезнут, заменившись необходимостью вечно выскакивать на балконы и лестничные пролеты, чтобы...
[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SAME SPACE: just one yesterday » ПИЛЮЛИ НА ЗАВТРАК » act: family ties

act: family ties

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/hWOtN.gif
НУЖНЫЕ: СЕМЬЯ.
Зачем я прихожу?
Без родителей, без родного дома я ничто. Даже если окна в родном доме давно без стекол, а сквозь провалившуюся крышу успели вырасти деревья. Люди, вырванные из почвы, унесённые ветром, бродяги, которые не знают своих корней, — что они тогда могут знать о себе? Как им узнать, кто они? [с]

ИЗОБРАЖЕНИЕ.
-------------------------------------

»  ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Ответ.
» ОРИЕНТАЦИЯ:
Ответ.
» ВОЗРАСТ И МЕСТО РАБОТЫ:
Ответ.
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ответ.
» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Ответ.
»  ВАШ ПОСТ:

+

Ответ.

код шаблона.
Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]-------------------------------------[/size][/align][/quote]
[quote][font=Times New Roman][b]»  ФАМИЛИЯ И ИМЯ:[/b][/font]
Ответ.
[font=Times New Roman][b]» ВОЗРАСТ И МЕСТО РАБОТЫ:[/b][/font]
Ответ.
[font=Times New Roman][b]» ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font]
Ответ.
[font=Times New Roman][b]» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:[/b][/font]
Ответ.
[font=Times New Roman][b]» ПОЖЕЛАНИЯ:[/b][/font]
Ответ.
[font=Times New Roman][b]»  ВАШ ПОСТ:[/b][/font]
[spoiler="+"]Ответ.[/spoiler][/quote]

0

2

http://savepic.net/4509126.gif

»  ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Ким Тэ Хен | Kim Tae Hyung.
Возраст – 16-18 лет, может быть школьником или студентом, подработка – на усмотрение игрока.
» ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Биография (если она вообще будет) должна стыковаться с моей, но особенно строгих рамок там нет, поэтому можно сказать, что все отдается на волю игроку. Насчет характера – хотелось бы увидеть немного дурного, безумно веселого и общительного мальчика, которого не могут сломить никакие невзгоды, который почтительно относится к своему старшему брату (то есть мне) и безумно его любит. Но опять же – оставлю это на желание игрока, только любовь и уважение к брату обязательны.
» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Мы с Тэ - родные братья, я старший, он, что логично, младший. Так получилось, что мне пришлось уйти из дома, а он остался с родителями, но мы поддерживаем тесную связь. Я питаю брата и морально, и материально. Хорошие братские отношения – вот как можно это описать. Если есть желание, о подробностях жизни и биографии можно узнать лично от меня.
» ПОЖЕЛАНИЯ:
Принуждать игрока я ни к чему не буду, но хотелось бы хоть немного активной игры. Не важно, со мной ли эта игра будет или с кем-то другим, в этом вопросе опять же все отдается на волю игрока. Единственное и самое важное условие – быть моим любимым младшим братом.
»  ВАШ ПОСТ:

+

Ужасный день ужасного месяца. В данный момент Кенсу ненавидел этот мир, в особенности одного отдельного его представителя по имени Ким Чунмен. Этому спасителю человечества пришло в голову, что Додо обязательно нужно ознакомиться с местным колоритом, поэтому, найдя какой-то супер-пупер парк, он в приказном тоне поведал, что в выходной день они выдвигаются «погулять» и отказы не принимаются.
У парня еще была надежда на то, что день будет дождливым и ненастным, вследствие чего их выход в свет автоматически отложится. Чуду не дано было свершиться – в окне виднелось голубое небо, растительность даже не шевелилась, все говорило о замечательной погоде.
Чертов Чунмен.
Нет, Додо его не ненавидел, как могло бы показаться. Он просто считал, что этот парень слишком много на себя берет. Возомнив себя таким взрослым и знающим жизнь, он решил научить всему и Кенсу. Младший проклинал тот день, когда его душа размягчилась от слов и поведения Сухо, и он рассказал ему некоторые подробности своего прошлого. Теперь старший считает себя обязанным компенсировать те события хорошими воспоминаниями и восстановить счастливое детство. При этом, даже не спросив, нужно ли это самому Кенсу.
Тяжело вздыхая каждую минуту, Кен собирался в неведомый «отпадный» парк аттракционов. Где он находился, парень представлял смутно, его открыли совсем недавно. Где-то глубоко в душе До надеялся потеряться по пути, что было бы хорошим поводом не встречаться с Сухо. Ну, ненавидит парень, когда над ним пытаются взять власть, он не признает авторитеты и ничего не может с собой поделать. Если бы не это – старший был бы весьма приятным человеком.
Принарядившись для выхода в свет… точнее, надев то, что первое чистое попалось в шкафу… Кенсу вышел из общежития и направился в сторону предполагаемого местонахождения парка, где парня уже наверняка ждал его личный ужас. На парне были темно-синие узкие джинсы, такого же цвета футболка, а поверх нее – кожаная черная жилетка с множеством заклепок, цепочек и ремешков. На ногах ярким пятном выделялись белоснежные кеды – единственная вещь, которую парень всегда хранил в чистоте и порядке.
Медленной походкой проплывая по улицам города, он оглядывался, изучая местность. Он был в интернате не очень давно, поэтому все ему было интересно, вдруг придется убегать. Все эти дома, люди, растения… было довольно интересно. За своими наблюдениями он быстро добрался до нужного места, уже ближе к входу присматриваясь к людям. Надежда на то, что Чунмен не сможет прийти, оборвалась сразу, как обнаружилась его яркая макушка около одной из карт парка. Может сбежать, пока не поздно?
- Кенсу! – тот неожиданно обернулся и закричал ему, при этом широко улыбаясь и размахивая руками. Состроив прискорбную моську, Кенсу не оставалось ничего другого, кроме как пробраться через толпу к этому неунывающему человеку.
- Хен, не позорь меня! – хмуро пробормотал До. Не дай Бог, кто увидит их здесь вместе – засмеют. Стукнув пару раз по рукам Сухо, Кенни заставил его встать нормально. – И называй меня Дио, я же просил тебя.
Ох и непутевый хен мне достался. Что он там говорил? Мне нужны забота и присмотр? Кто еще за кем присматривать будет…

+2

3

https://24.media.tumblr.com/cca57a075434a3d96ee9d1697809dd63/tumblr_n061ocJq271qd9cpdo1_500.gif

»  ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Jang Hyun Seung | Чан Хен Сын, фамилию меняем на Lee | И _ данная внешность занята from амс
20 y.o. студент, факультет на ваше усмотрение, но что-то близкое к юридической сфере, либо медицина.
» ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ты, кажется, перенял от родителей все лучшие качества: спокойствие, уравновешенность, трудолюбие, целеустремленность. Вывести тебя из себя бесконечно сложно, но, если это все-таки получилось, и ты сорвался, то припомнишь все, от и до и попрощаешься с человеком насовсем. И прощения твоего будет не вымолить, упрямство у нас в крови. Всегда и все делаешь очень тщательно, заранее прорабатывая план, как можно более логичный. Однако же, если что-то идет не так, то можешь скорректировать свои дальнейшие действия. Но не любишь, если что-то срывается. И нелогичные действия тоже не очень-то жалуешь, как и излишнюю эмоциональность. Очень тщательно подходишь к выбору своего окружения и должны быть действительно веские основания, чтобы человек из приятелей перешел в друзей. Но это не мешает тебе общаться и весело проводить время в шумных компаниях. Хотя слишком частое такое времяпровождение - самая настоящая пытка для тебя. Любишь узнавать что-то новое, ориентируешься довольно свободно в любой теме и имеешь репутацию очень интересного собеседника. К тому же с тобой приятно общаться, потому что ты идеально воспитан, самый настоящий джентельмен, донельзя галантный и тактичный в выражениях. Умеешь концентрироваться и соблюдать хладнокровие а экстренных ситуациях и вообще очень надежен.
» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
В детстве, заслышав звонкое "оппа", ты неизменно морщился и жаловался друзьям, предметам мебели и пространству, что этот шумный ребенок опять что-то от тебя хочет. Но, когда тебя заставляли гулять со мной, ты преисполнялся гордости, стоило прохожему сделать мне комплимент. Сейчас ты точно так же гордишься, когда кто-то хвалит меня, но на всё то же звонкое "оппа" уже не морщишься, а расплываешься в улыбке. Я не отстаю и радуюсь твоим успехам, как своим собственным.
Ты порвешь любого, кто посмеет меня обидеть. Я перегрызу глотку любому, кто заденет тебя. Наши секреты остаются нашими и больше ни одна душа в мире не узнает их. Это безграничное доверие, это твердая уверенность в друг друге, это понимание, что есть тот, кто никогда не осудит, а только поддержит. Мы доступны друг для друга в любое время дня и ночи и, если что-то случится, то все остальное отодвигается на второй план.
У нас разные интересы, цели, друзья и планы на жизнь. Нам совсем нет необходимости быть рядом друг с другом постоянно и мы вполне можем не видеться несколько дней. Но просто знаем, что есть друг у друга.
В нас сложно признать брата и сестру, тем, кто знаком с нами по отдельности. Но, если мы рядом, то это становится понятно с одного взгляда.
» ПОЖЕЛАНИЯ:
Гетеро или би, если второе, то предпочтение девушкам. И по возможности не делать из него "масочника", который с семьей один, с друзьями второй, в бизнесе третий, а сам вообще другой, характер должен прослеживаться один. Изменения вполне возможны, только не совсем глобальные, и это надо будет обсудить со мной.
Активность желательно, если не любишь флуд - заставлять не буду. Но со мной общайся) Люби младшенькую и заботься <3
»  ВАШ ПОСТ:

+

- Джи Хен, да сядь же ты по человечески! - строго глянул мужчина на дочь, которая, сидя на прямом шпагате, распласталась по полу и косилась на того из-под упавших волос.
- Айгу, папочка, ну я и так музыку выключила! - недовольно надула Кьюри губки, продолжая тянуться. Но поняв, что отец дальше говорить не намерен, выпрямилась и подтащила ноги к груди, вопросительно смотря на родителя снизу вверх. Тот удовлетворенно кивнул и, потрепав младшенькую по волосам, продолжил:
- Я тут услышал, что могут сайт взломать и данные украсть. Правда? - Джихен активно закивала головой, начиная догадываться, к чему клонит отец: - А у нас есть клиентские данные..
- Да кому они могут понадобиться? – тут же перебила девчонка, вполне себе искренне не подозревая, зачем кому-то знать, когда, чем и у кого болел питомец. Словив очередной строгий взгляд, Джи состроила виноватую мордочку и закрыла ладошками рот.
- Вот так-то… О чем это я? А. У нас большие клиентские базы с адресами, номерами телефонов, перечнем оказанных услуг и прочей нужной информацией. Объяснения, зачем и кому, ты все равно сейчас не захочешь слушать, - и Джи не могла не согласиться, она вообще не любила прерванные тренировки: - Так вот, ты у меня вроде неплохо разбираешься, да и тебя ведь взламывали, - пришла очередь Кхири кидать укоризненный взгляд на отца, чтобы неповадно было напоминать: - Как проверить, насколько защищен сайт?
- Вот в этом я как раз не разбираюсь! Спроси у своих знакомых, ну, кто тоже бизнесом занимается, кто-то ведь должен был уже озадачиться чем-то таким? Наверняка же где-то там, от них и услышал.
- Ты же знаешь, сколько у меня работы, просто вылетит из головы. Я бы не сказал, что мне это горит, поэтому помоги, пожалуйста, отцу, как только у тебя появится побольше свободного времени. И не вздумай перекладывать на брата!
А Кьюри уже выпрямляла ноги, хватаясь руками за ступни:
- OK, Daddy, как только – сразу отчитаюсь - и сложилась пополам, давая понять, что разговор закончен.
Перекус в кафе был неотъемлемой частью учебного понедельника у Джи Хен. Сегодня она, правда, обошлась без стайки одногруппников, а потому прислушивалась к происходящему вокруг нее.
"Скучноо. И даже вокруг ничего интересного. И никого. Онни сидит." Вяло помахав знакомой девушке со старшего курса и одарив ту улыбкой, девчонка поскользила взглядом дальше и закусила губу, наткнувшись, наконец, на что-то любопытное. "Кто это? Выглядит знакомым.. И паренек рядом с ним… Вроде не из университета. Чего это они делают?" Заправив волосы за ухо, Джи прислушалась, но уловила только что-то про данные и деньги. В голове тут же всплыл тот недавний разговор с отцом.
Изумленно распахнув глаза и поспешно найдя в сумке купюры, девчонка подлетела к парню, как ужаленная, дергая того за рукав, дабы обратить на себя внимание. А вот парень собеседнице рад явно не был.
- И Джи Хен! – гордо заявила Кьюри, несколько опешив, впрочем, от такого обращения. Это, конечно, сомнительно, что паренек знал, как зовут любимицу-дочку владельца такой большой сети, не факт даже, что знал что-то и о владельце. Да и вообще весь он выглядел, как тот, кому глубоко наплевать на положения в обществе, а, значит, и преисполняться вины за такое обращение не стал бы. Не остановило же его то, что она девушка. А вообще зря она улетела в свои мысли, потому что парень успел сказать что-то про ухажера и благополучно слинять. Джи Хен задумчиво уставилась на свои пальцы, буквально только что сжимавшие чужой рукав, поморщилась и бросилась следом. Не зря, совсем не зря девчушка решила утром натянуть кеды и джинсовый комбинезон-шорты. С каблуков полетела бы сейчас целовать носом асфальт от такого рывка, да и задравшаяся юбка совсем не радовала бы. Успев ужаснуться перспективе и выдохнуть, Кхири снова, на этот раз куда более цепко, ухватила паренька за руку.
- А ну стой! Дело есть. Важное, - и, удостоверившись, что собеседник не пытается снова сбежать, наклонила голову: - Ты как-то связан с.. – щелкнула пальцами девушка, вспоминая: - А! Хакерами?
Случайно увиденная сцена и несколько слов, из-за которых Кьюри вспомнила папину просьбу, это, конечно, слабое и почти не логичное основание, но раз уж бросилась следом, то действовать надо до конца. Да и парень этот сам был в чем-то виноват, мог бы не хамить и не убегать, вызывая у Джи вполне естественное желание догнать и хотя бы ответить на сказанное.

+1

4

http://s8.uploads.ru/qf3gk.gif
http://s8.uploads.ru/G21n0.gif

»  ФАМИЛИЯ И ИМЯ:

кимы

kim dong hyun
kim rae hwan
kim hanbin
kim jin hwan
kim jin woo
kim byung joo
kim seok jin
bobby

на Ваш выбор.
можно свои варианты.
фамилию можно не менять, ибо отцы разные

18-20
студент + подработка
» ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
- Полная противоположность меня: добрый и трудолюбивый. Ведёшь здоровый образ жизни | спорт, танцы, ect |
- Хитрющая задница, всегда добиваешь своего.
- Хоть ты и младший, но пинаешь меня ты.
- Экспериментатор, как и я. Твоя пятая точка тоже активно ищет приключения.
- Дамский угодник, как же без этого. Все девочки на районе всегда были твоими.
- Не нытик, не нюнираспускатель. Это ты должен меня утешать раз в год.
- У тебя один огромный талант | на Ваш выбор |
- Не смотря на первый пункт, ты довольно неуклюжий, из-за чего часто получаешь от меня подзатыльника.
- Придумай что-нибудь такое, за что какие-нибудь дяденьки хотят дать тебе в тык, но не могут поймать. Я тебя буду прикрывать и периодически сама буду пинать, мол какого хрена вообще ввязался в это.
- Мы, кстати, живём в месте, которое сложно назвать квартирой. Зато на крыше.
- А ещё у нас есть два кошака, которые любят меня и ссать тебе в тапки с:
-------
Моя биография - а вдруг поможет.

читать

Я не знаю, под какой я звездой родилась не той, в какой позиции Луна была относительно Солнца, но судьба мне досталась достаточно хреновая, по крайней мере, все эти двадцать лет мне везло только в карты, не больше.
Как-то так получилось, что я получилась нежданно, да и вообще не входила в планы матери, из-за чего лет, эдак, с четырёх я была предоставлена дяде – брату матушки. На благо хотя бы он меня любил, дал мне все нужные качества человеку, выучил и выкормил. Если бы не он, кто знает, где бы я сейчас оказалась бы, да и была бы я вообще? К тому моменту, когда я уже жила у дяди, у матери в очередной раз залетела от незнакомого мимо проходящего мужчины (почти в буквальном смысле) и родила мне братика, очередную головную боль моему дядьке. Бедный мужик: в двадцать с небольшим надо строить карьеру и семью, а не заниматься племянниками, рождёнными не от глубокой любви, однако мы очень ему благодарны. Опустим мои хождения в горшок и избиение маленьких девочек-задир в детском садике и в младшей школе, да и всё же пропущу среднюю школу, так как там тоже ничего интересного. Кому интересно, сколько я получила наград и грамот за мои художества.… Одиннадцать, кстати.

В старшей школе я связалась не с теми ребятами. Постоянные ночные зависание в клубах, на улице, в барах, везде, кроме дома в кроватке. Как вообще нам продавали алкоголь, хотя нет, не так. Как нас вообще туда пускали? Школа естественно шла мимо кассы, если я и приходила на уроки, то только ради прекрасного сна. Учителя орали, звонили матери, а ей всё по барабану. Спустя год они додумались дозвониться моему дяде, тогда-то он и начал вытягивать меня за уши из этого омута, причём радикально. Мы втроём переехали в Сувон (родилась я в Сеуле), он перевёл меня в другую школу и заставил учиться. С горем пополам я начала разгребать эту кучу говна. Это было легко, так как мои так называемые «друзья» не маячили перед носом. Кстати, не сильно они по мне и скучали, если вообще заметили мой переезд. Своей сестре он тоже ничего не говорил про то, что забрал их отпрысков, но куда же ей до своих детей, когда в руке бутылка пива или чего покрепче, а вместо стула колени какого-то другого мужчины? Ещё два года я прожила тихо и мирно, став даже третьей в школе и десятой по всей стране. Нехило, да?
Пришла пора поступать в университет, параллельно выбирая то, с чем я хотела бы связать свою дальнейшую жизнь. Путей было много, вплоть до банального художественного отделения, но я решила стать учительницей младших классов. О да, вы не ослышались. Может из-за того, что я нянчилась с младшим братом, то ли что, но мне нравились эти карапузы. Дядя слегка был в шоке от такого выбора профессии, он просто не мог меня представить, как я учу детей арифметике и письму. Он предложил мне альтернативу: если я поступаю на вечернее образование в один из элитных университет искусств, тогда он позволит мне учиться на педагога. Дело плёвое, и я согласилась, всё равно я могла рисовать дома и просто раз в месяц приносить все работы, делать рефераты, доклады, а моя стажировка считалась как общественно-полезный труд. Всё прекрасно.
Когда мне было двадцать, у моего обожаемого дяди завелась пассия. Не то, чтобы она мне не нравилась, но явно было что-то нехорошее. На все мои предостережения он лишь отмахивался и говорил «ты уже достаточно взрослая, я отдал тебе всё, вот сейчас не мешай мне налаживать свою жизнь».  Всё бы ничего, но я и пыталась ему помочь! Но всё было бесполезно. Я сняла небольшую съёмную квартиру, и мы с братом переехали туда. Квартира была так себе, но всё же лучше так, чем продолжать сидеть на шее. Одному в этой… этом помещении было тесно, не то, что двоим. Но на тот момент я в основном ночевала у друзей (на этот раз нормальных), а то и ещё делила кровать с прекрасных психологом (а это уже другая история).

» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Тёплая, нежная братско-сестринская любовь. Мы никогда не ноем друг другу, но всегда готовы выслушать. Не просим о помощи, но в случае чего сразу подрываемся с места. У нас развито некое подобие телепатии. Вкусы у нас одинаковые, поэтому вместе отлично уживаемся. Я пытаюсь заработать для тебя кучу денег, чтобы оплатить школу, потом университет, жильё оплачиваю я  и кормлю тебя тоже я. Мне не в тягость, наоборот приятно. Требовать хоть копейку назад я не собираюсь, даже не упрекну ни разу.
» ПОЖЕЛАНИЯ:
Активность, грамотность, юморок, посты средние (от 3 000 и выше), не бросать меня и любить, ибо я Вас уже люблю с:
Статикой обеспечу, заботу о младшеньком тоже.
Активность во флуде приветствуется, а в играх обязательна.
»  ВАШ ПОСТ:

+

Михё сидела в чужой квартире, в спальне на кровати, потягивала вино и предавалась воспоминаниям. Примерно месяц назад произошло странное убийство, но оно было слишком загадочное, да и улик, наводящих на настоящего преступника было мало. Мирё, как журналистке, надо было придумать хитрый план, дабы узнать материалы о деле. В голове родилась мысль о соблазнение майора полиции. Рыбка крупновата, но и Джо не промах в таких делах. Всё получилось как-то само собой, и вот она всё чаще и чаще бывала в его квартире. Девушка ждала его после рабочего дня, готовила ужин, хоть и простенький, но вкусный, потом ласкала его, ведь мужчина был уставшим и напряжённым. Как ни странно, хоть это всё была игра, но Мирё была искренна, даже не смотря на маленький нюанс – она была помолвлена. Сончжун всегда старался понять свою любимую, принять такой, какая она есть (нет, Вы не подумайте – она не гулящая, просто странная, и Джун первая и последняя измена), но это было сложно. А тут маленькая ссора, затянувшаяся на этот месяц.… Сами понимаете. Всё было вполне нормально, пока Чансон не узнал о нём. Одним утром он поделился своими знаниями и просто ушёл на работу. Целый день Михё не могла нормально работать и пыталась разузнать, откуда такие познания о её личной жизни, забывая, что этот человек, в конце концов, майор полиции и может многое узнать. Но всё это не было таким странным, если бы Чансон прогнал девушку или же Джо по собственному желанию вернулась к жениху, забыв о Ли, но эти двое до сих пор вместе.
Раздались звуки открывающегося замка входной двери. Пришёл Чансон. Мирё предположила, что сейчас будет крайне неприятный серьёзный разговор, после которого она надеялась, всё прекратится. Спустя полминуты доносились ещё множество звуков: бросок тяжёлого осеннего пальто, мужские шаги до кухни, затем до гостиной и после, наконец, до спальни, где с довольным лицом находилась Джо.
- Привет, милый. Как дела? Узнал что-нибудь о моём женихе? – уголки её губ чуть поднялись. Мужчина сел на кровать и обнял журналистку. Это было приятно, хотя чувств между ними уже не осталось, разве что гормоны, да и сложно себя сдерживать, когда знаешь, что только с начала эта беседа милая. Джо выслушала не новые сведенья о Сончжуне.
- О, нет. Сончжун настолько умел в постели…, - при одном только воспоминании она прикусила нижнюю губу, - Ты даже не представляешь, что он умеет делать, но вряд ли тебе это интересно, - после фраз она поцеловала Джуна в плечо, - Но не расстраивайся, ты тоже не промах в этом плане.
Она смотрела на его лицо. Оно выражало много эмоций. Скорее всего, он немного опечален от всего этого. Так же Чансон в гневе от всего того же. Ли ушёл в гостиную. Как бы ни звучало, но девушка смогла почти полностью изучить мужчину. - Папка с делом на столе… Хм… Правда, она мне уже не нужна. Интересно, я когда-нибудь научусь на собственных ошибках? Нет, конечно. Буду до последнего расшибать лоб о грабли, пока они не сломаются. Михё знала, что долго мужчина не выдержит, сидя в гостиной наедине со своим гордым одиночеством. Первая минута. Мирё всё так же спокойно сидит на кровати, разве что, поменяв положение ног на вытянутое. Вторая минута. Джо допила своё вино в бокале. Это было необычно, ведь обычно она пьёт виски. Третья минута. Как и предсказывала Михё – Чансон не выдержал и снова пришёл в спальню, соврав про его «подвиги» с девушками с работы. Она знала, что это ложь, потому что, во-первых, от него не пахло женскими духами или же не осталось незначительных следов, например, губная помада на вороте рубашки. Да, они могли быть осторожными и принять душ в участке, но опять-таки же – от него не доносился запах геля для душа, это, во-вторых. От мужчины долетал приятный запах дорого парфюма, который был использован ещё утром.
- Ох, правда? Что ж, раз у тебя было и не один раз, то ты не должен быть против, если я сниму блузку, а то здесь чертовски жарко…., - произнеся это чуть охрипшим голосом, она медленно начала расстёгивать пуговки, оголяя чёрный, кружевной, полупрозрачный бюстгальтер. Полностью сняв кофту, Мирё как бы случайно уронила её на пол. Встав с кровати, журналистка медленно приблизилась к Чансону. Джо провела рукой по его щеке, шею тоже не оставила без внимания. Встав за спиной, она обняла его, прижимаясь туловищем к нему, а руки уже бродили по накаченному прессу. - Тебя не должно это возбуждать, раз ты занимался сексом с одной из сотрудниц. Кстати, кто она была? – шаловливые пальцы уже расстегнули пуговицы и начали уже почти невесомо вырисовывать незамысловатые узоры по оголённому животу мужчины.
Если на чистоту, то она ревновала его ко всем тем шмарам (по её мнению), которые сидели в участке. Она ненавидела Джессику, считая, что иностранное имя это лишь очередная уловка, чтобы затащить его в постель, Мирё даже не знала, откуда та, вообще, свалилась ему на голову.  Без ненависти не осталась и Ынхэ, которая кидала неординарные взгляды своему начальнику. По мнению Джо, у последней были подлые планы, чтобы с помощью койки подняться вверх по карьерной лестнице.  -Ну что за стервы?! Тем временем, она сама использовала Джуна в своих целях, когда сама обручена, просто вдруг появились недельные чувства, которые свалились снег на голову. Мирё хотела, чтобы Чансон был только её, но ведь это невозможно.

Отредактировано Min Do Hee (2014-02-16 16:11:26)

+2

Вы здесь » THE SAME SPACE: just one yesterday » ПИЛЮЛИ НА ЗАВТРАК » act: family ties

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно